Receta saludable: Salteado de pollo con zanahoria y mezcla de arroz salvaje

Salud y Bienestar 13 de junio de 2020 Por MALENA
Una manera estupenda de preparar una comida rápida, nutritiva y saludable, y además nos permiten jugar mucho con los ingredientes.
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Ingredientes

. 2 Pechugas de pollo 
. 2 Zanahorias
. 1 Cebolla
. 1 Diente de ajo
. 1 Guindilla
. Jugo de limón 5 ml
. Vino blanco (un chorrito) 50 ml
. Salsa de soja 15 ml
. Aceite de oliva virgen extra 30 ml
. Mezcla de arroz salvaje 150 g
. Pimienta negra molida
. Sal

Cómo hacer salteado de pollo con zanahoria y mezcla de arroz salvaje

Limpiar las pechugas de pollos de posibles restos de grasa y secarlas con papel de cocina. Cortarlas en tiras y salpimentar. Picar la guindilla, desechando las semillas, y el diente de ajo. Añadir al pollo con el jugo de limón y dos cucharadas de aceite, mezclando bien. Dejar reposar como mínimo media hora.

Cocinar la mezcla de arroz salvaje según las instrucciones del paquete. Escurrir, enjuagar con agua fría y reservar. Pelar y cortar las zanahorias en bastones finos. Picar la cebolleta y pocharla en una buena sartén con el resto del aceite. Añadir el pollo y cocinar a fuego fuerte dos o tres minutos. Añadir la zanahoria.

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