6 estrategias para reducir la carne en tu dieta

Salud y Bienestar 29 de marzo de 2020 Por Malena
Estos consejos pueden hacer que una transición en tu dieta sea menos intimidante y, en última instancia, más exitosa.
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1. Quédate con lo que es cómodo:

Hay innumerables opciones sin carne disponibles que incluyen ingredientes "exóticos" como seitán, tofu, quorn y tempeh (sin mencionar las carnes cultivadas y posiblemente los insectos), pero si eres nuevo en el mundo de la alimentación sin carne, esto puede parecer intimidante, o incluso poco apetitoso.

En cambio, concéntrese en hacer una versión sin carne de sus comidas favoritas y familiares. Por ejemplo, pruebe el chile con frijoles, lasaña de verduras, burritos rellenos de frijoles y arroz, sopa de lentejas y ensaladas cubiertas con nueces.

2. Comience con poco y construya gradualmente:

No es todo o nada. Te estarías preparando para el fracaso si pasaras de un carnívoro fiel a vegano durante la noche. Avance lentamente hacia su objetivo para garantizar un éxito duradero. Comience con una comida sin carne a la semana y continúe con más.

Intenta siempre pedir comida vegetariana cuando salgas a comer, o al revés, permitiéndote carne solo cuando estés en un restaurante. Cuanta más comida vegana / vegetariana incorpores a tu dieta, más fácil será.

3. Disminuya la velocidad y escuche a su cuerpo:

Esta sugerencia proviene de Elisa Museles en un ensayo llamado “Escucha a tu cuerpo”. Ella explica que muchos de nosotros comemos por las razones equivocadas, llenando nuestros cuerpos constantemente porque estamos aburridos, cansados, estresados ​​o porque el reloj dice que es la cena. hora:

“¿Cómo sabrá si su cuerpo puede manejar menos proteína animal en cada comida si realiza múltiples tareas y se apura? ¿Cómo notarás si estás satisfecho cuando comes de pie, mientras lees tus mensajes de texto? “

4. Concéntrese en lo que está ganando, no en lo que está perdiendo:

Si ha pasado años dando a la carne una posición central en su plato, parecerá aterrador pensar en quitarla. Requiere un enfoque completamente diferente para la preparación de comidas. Lo sé porque he pasado por esto.

Solía ​​cocinar carne todos los días y me encantaba, pero a medida que profundicé en comer más a base de plantas, descubrí innumerables reemplazos gloriosos. Ahora me entusiasman los hermosos frijoles y sartenes de verduras asadas al horno. Ya no parece que me estoy perdiendo algo, sino que he descubierto un mundo nuevo del que sabía muy poco.

5. Comprenda que las necesidades de su cuerpo cambiarán

En otras palabras, sea flexible. Escuche a su cuerpo y sus antojos (dentro de lo razonable), ya que están tratando de decirle algo. Por ejemplo, he notado que ansío la proteína animal mucho más en invierno que en verano, cuando estoy feliz de subsistir principalmente con ensaladas y frutas. Haga que “sentirse lo mejor posible” sea más importante que cumplir con las expectativas de lo que debe comer.

6. Busque apoyo

La comunidad hace que todo sea más fácil. Encuentre amigos o compañeros de trabajo que sigan dietas reductoras basadas en plantas. Vea si los restaurantes veganos locales ofrecen clases de cocina.

Buscar grupos de Facebook o blogs donde puede conectarse con personas de mentalidad similar. Como Nick Cooney escribe: “En el fondo todos somos un montón de imitadores”, por lo que rodearse de personas que siguen los mismos hábitos será una receta para el éxito.

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